Point fort 4
Maîtrise du froid
Transports sous températures dirigées de -32° à 22°
Pour cela, chacun de nos messagers a validé la formation continue professionnelle dispensée, A.D.H.E.T. à Montpellier (Transport de Produits Sanguins Labiles, risques, règlementations, sécurité) et la formation dispensée par la Croix Rouge (Prévention et secours civiques de niveau 1 – Initiation à la réduction des risques, et niveau supérieur).
De plus, la société Trans Bio Santé articule ses efforts autour de quatre points:
- la gestion du temps de travail des chauffeurs;
- la sécurité physique sur le lieu de travail de nos salariés;
- la dématérialisation des processus;
- Le recours à des outils de qualité.
Équipement Froid: THERMO KING
- Leader mondial;
- Groupe frigorifique thermique;
- Performance & fiabilité recherchée;
- Transport sous température contrôlée.
Équipements Contenants Isothermes: KANGABOX
- Grande résistance aux variations de température;
- Rigide et maintien au froid ou à température ambiante;
- Angles arrondis pour porter en toute sécurité;
- Résistante au lave-vaisselle jusqu’à 80°C;
- Respect de la chaîne du froid selon les normes HACCP.
Pour cela, chacun de nos messagers a validé la formation continue professionnelle dispensée, A.D.H.E.T. à Montpellier (Transport de Produits Sanguins Labiles, risques, règlementations, sécurité) et la formation dispensée par la Croix Rouge (Prévention et secours civiques de niveau 1 – Initiation à la réduction des risques, et niveau supérieur).
De plus, la société Trans Bio Santé articule ses efforts autour de quatre points:
- la gestion du temps de travail des chauffeurs;
- la sécurité physique sur le lieu de travail de nos salariés;
- la dématérialisation des processus;
- Le recours à des outils de qualité.
Équipement Froid: THERMO KING
- Leader mondial;
- Groupe frigorifique thermique;
- Performance & fiabilité recherchée;
- Transport sous température contrôlée.
Équipements Contenants Isothermes: KANGABOX
- Grande résistance aux variations de température;
- Rigide et maintien au froid ou à température ambiante;
- Angles arrondis pour porter en toute sécurité;
- Résistante au lave-vaisselle jusqu’à 80°C;
- Respect de la chaîne du froid selon les normes HACCP.